Швейцарская диета

Швейцарская диета

02.11.2012 0 Автор Lady

Необычность меню, которое предлагает швейцарская диета похудения лежит в том, что ее основу составляет употребление некоторых запрещенных другими диетами продуктов, и таких как мясо, картофель и хлеб (даже белый, что парадоксально, по сути!).

Необычность меню, которое предлагает швейцарская диета похудения лежит в том, что ее основу составляет употребление некоторых запрещенных другими диетами продуктов, и таких как мясо, картофель и хлеб (даже белый, что парадоксально, по сути!).

Но швейцарская точность и гарантии всегда были достаточно Важными факторами, поэтому швейцарская диета имеет отзывы, которые тоже будут гарантировать ее эффективность и быстродействие. Нельзя ограничивать себя полностью – так считают врачи-диетологи из этой развитой страны и не ошибаются.

Крахмалистая и мучная пища в маленьких дозах не вредна для худеющего организма, но зато помогает проще перенести урезание рациона в плане энергетической ценности почти вдвое. Картофель отварной имеет много калия, необходимого для человека, который много работает физически. Он меньше будет чувствовать не только голод, но и усталость, сможет более полноценно заниматься обычными делами и это позволит заниматься спортом. Диета также удобна тем, что не имеет предостережений и подходит для длительного использования.  

Швейцарская диета предлагает следующий рацион на день:

На завтрак нужно выпить немного обезжиренного кефира или молока, позволительно одно яйцо вкрутую без соли, а также сухой черный хлебец с тонким ломтиком авокадо или огурца (не больше 2 кусочков по 25 грамм каждый)

Полдник должен очистить пищеварительный тракт и подготовить его к употреблению более плотного обеда. Это может быть тертая морковь с изюмом, яблоко или апельсин. Главное не переедать и чувствовать легкий аппетит перед дневной трапезой.

В обед должно происходить основное питание, начать нужно с свежевыжатого сока какого-то овоща: морковный сок, также хороша будет куриная грудка (не больше 150 грамм), салат из овощей по сезону, запеченный в мундире картофель (2 небольшие штуки).

Ужин: Несколько салатных листьев с редисом и свежими оливками, 30 грамм сыра или 100 грамм нежирного творога. Стакан кефира.